dimanche 30 août 2015

Tourte rapide du soir

Tourte rapide du soir



Je vous parle de mon plat qui a fait effet dans l’assiette et sur le palais !


Il vous faudra ceci :

Une pâte feuilletée
Du jambon, blanc de poulet ou de dinde à vous de choisir
De la crème fraiche
Des pommes de terre
Herbe de Provence
Gruyère râpé
Un jaune d’œuf pour la dorure

Ce qu’il faut juste prévoir, cuire les pommes de terre avant.
Préchauffer votre four.
Étaler votre pâte, mettez au centre un morceau de jambon (que j’ai découpé en rond grâce à un bol), ensuite vous montez votre pyramide à votre goût, pommes de terre, crème gruyère herbe etc.
On découpe comme sur la photo et on repli, on badigeonne du jaune d’œuf et hop au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorer et cuite.















Héhé, à vous de jouer !! 
C'était délicieux rapide et simple et à la fois original, cela à beaucoup, j'en referais avec de la viande hachée et légumes :)




6 commentaires: