Mousse de carottes au cumin
Ingrédients
800g de carottes
Bouillon
de volaille 250 a 300ml
200ml
de crème fraiche
100 g
de gruyère râpé
1 c à
soupe de cumin en poudre
Sel
poivre
Ramequin
individuel pour mettre au bain marie au four
J'épluche puis coupent les carottes en
rondelles et fais cuire 20 minutes dans le bouillon de volaille.
Je monte ma crème en mousse, il faut
donc qu'elle soit froide ainsi que le matériel.
Je préchauffe le four 180°.
Une fois les carottes cuites, je l’ais
mixent avec le gruyère, la c à soupe de Cumin, les 2 œufs.
A vos fourneaux :) Bon appétit !
Miam, ce que ça doit être bon!
RépondreSupprimerOui, moi j'aime beaucoup n,'hésite a me dire si tu réalise la recette :) belle journée EmilieRD
Supprimeroh ca ne doit pas etre mauvais ca miam
RépondreSupprimerCoucou Stephanie, Ca change des carottes, le cumin se mari très bien avec !
SupprimerMerci d'être passée par mon blog
bisous
oh ca ne doit pas etre mauvais ca miam
RépondreSupprimerSympa cette recette , tu l'accompagnes avec quoi ?
RépondreSupprimerCoucou Patty, avec ce que tu veux, moi souvent du poisson ! mais cela peut être une viande grillée par exemple :)
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