Ce n'est pas
moi qui ai cuisiné mais mon grand de 17 ans bientôt :)
Pour les
ingrédients :
180g de farine
1/3 d'un sachet de levure chimique
180g de sucre cassonade
120g de beurre
1 pincée de
sel
1 œuf
150g de chocolat noir grossièrement concassé ou en pépites
Préparation :
1 œuf
150g de chocolat noir grossièrement concassé ou en pépites
Préparation :
On mélange
le beurre fondu, la pincée de sel avec le sucre, on rajoute l'oeuf , puis la
farine et la levure. Et on malaxe avec les mains :)
Là, j'ai
apprécié, car direct il m’a dit attend je vais me relaver les mains avant
:)
On ajoute le
chocolat, on malaxe, pas trop non plus ça doit être sableux.
Mettre dans un moule beurré et hop, au four préchauffé
180° pendant 20 à 25 minutes
Les photos, j'en ai pas beaucoup car il a été dévoré à vitesse grand V !
Bravo mon fils <3
La relève est assurée :p
Bravo !!!! C'est peut-être un futur pâtissier ?
RépondreSupprimerBonjour Michel :) peut être !! il aime ça en tout cas, je lui ai deja parlé de ce diriger vers un métier de cuisine, mais pour le moment il passe son bac S :)
Supprimeril aura 17 ans le 16 de ce mois !
Bonne journée
Félicitations à ton grand, il est sur les traces de sa maman , trop bon ce cookies géant quand je le fait , il ne pose pas !!!
RépondreSupprimerGros bisous ma belle
Bonjour Patty, Comme chez moi quoi ! Il aime cuisiner, il aime me regarder pour apprendre !
Supprimerbisous Belle journée
Génail, c'est une super idée pour le gouters quand j'ai les copains à la maison.
RépondreSupprimerMiam miam.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerBonjour Esthelle, oui je trouve que c'est plus fun et plus gourmand que des cookies individuels, en plus c'est plus rapide du coup :) et c'est excellent :)
SupprimerBelle journée
Super mignon et super idée à réaliser ;)
RépondreSupprimer