Poulet au olives et citron
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de
poulet
- 2 oignons émincés
- 2 grosses gousses d'ail
- 1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de curcuma moulu
- le jus d’un citron
- 2 oignons émincés
- 2 grosses gousses d'ail
- 1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de curcuma moulu
- le jus d’un citron
Préparation:
Dans une marmite allant au four, déposer
l'huile d'olive faire revenir les oignons et ail émincés.
Faire dorer le poulet, saler et poivrer
durant environ 10 minutes.
Ajouter les épices, le jus du citron et
recouvrez d’eau.
On ferme et hop au four pour 1 heure à
180°.
Apres 1 heure de cuisson, ajoutez les
olives et le citron confits, remettre au
four pour 30 minutes à 150°.
J’ai accompagné le poulet aux olives
avec du vermicelle J
Belle journée
Bon appétit
j'adore çà mais mon mari n'aime ni les olives ni le citron !!
RépondreSupprimerUn concours sur mon blog pour la fête des pères : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2016/06/01/33876418.html
Bonjour Virginie
SupprimerAh mince, fait-en que pour toi alors :p
je vais voir ton blog
Bonne journée