Panna Cotta Citron avec coulis de framboise
voici les détails
Il vous faudra :
60 cl de lait demi-écrémé
1 citron
1 c à café d'essence de citron
sucre
4 1/2 de feuilles de gélatine ou 2 sachets agar-agar
1 gousse de vanille
450 g de framboises
Préparation:
Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille et le zeste du
citron, laisser infuser quelques minutes puis retirer la gousse de vanille,
gratter et faire dissoudre les feuilles de gélatines dans de l'eau froide, les
essorer, ajouter le sucre (selon votre goût) et l'essence de citron, faire
chauffer a feux doux pendant 2 minutes.
Versez la préparation dans des ramequins, laisser prendre au réfrigérateur
6 heures au minimum, moi, je triche (je mets au frigo 30 minutes, puis 1 heure
au congélateur, puis re-frigo) pas besoin d'attendre 6 heures comme cela ;).
J'accompagne avec un coulis de framboises que j'ai mixé avec du sucre et 2 c à soupe de jus de citron.
Euh c'était délicieux ..... haha ;)
Ce doit être bon, le jour ou t'ouvre un resto .... préviens moi que j'y aille !!!!
RépondreSupprimerla panna cotta c'est trop bon , faut juste qu'elle soit pas trop épaisse ! avec un coulis de framboises c'est le top du top , un délice
RépondreSupprimerMiam, tu m'a donné une grosse envie de panna cotta la ! 00h36 ah bah bravo !
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