Ce qu'il vous faut :
6 courgettes rondes
1 1/2 aubergine
2 c.a soupe d'huile d'olive
sel-poivre
Persil plat
1 poivrons rouge 1/2 oigon rouge
100g de champignons de Paris
2 tomates
1 filet de jus de citron
Retirer les extrémités des courgettes ronde afin de réaliser des chapeaux d'environ 2 cm, puis creuser l'intérieur afin de pouvoir ensuite intégrer la garniture
Porter a ébulition un grand volume d'eau salée et ajouter les courgettes, une fois qu'elles sont blanchies,les plonger dans de l'eau froide et les égoutter
Couper les aubergines en 2 et quadriller comme sur la photo sans toucher la peau !
Les badigeonner avec l'huile d'olive , les recouvrir de film alimentaire et les mettre au micro-onde durant une dizaine de minutes
Couper les légumes, poivrons, champignons (ajouter le jus du citron) tomates et oignons
Faites suer quelques minutes les poivrons salés et poivrés dans une poèle avec quelques gouttes d'huile d'olive.
Gratter les aubergines pour leur enlever leur chair et écraser celle ci.
Ca a l'air délicieuuux :) Nouveau sur mon blog: comment lisser ses cheveux et manger des tagada (tsouin tsouin) :) Merci :)
RépondreSupprimerwww.taimemode-fashionblog.com
Super :) merci
SupprimerLes légumes farcis , j'adore surtout les courgettes ! Bon moi je mettrai pas de poivron sinon c'est direct l'hosto , mon estomac ne les supporte pas !
RépondreSupprimerMême sans la peau patty ? souvent c'est la peau des poivrons que certaine personne ne digère pas.
SupprimerMoi, j'adore les poivrons :) et je les digère bien ! heureusement sinon je prendrai congés a l'hosto tellement j'en mange mdr