Une recette qui peut permettre a nos chers bambins , un peu, toujours trop délicats a notre goût, des petites astuces qui pourront j'espere pour vous aussi leurs faire manger de tout mais sous des formes et couleurs variés !
allezzz je vous parle de
Mes Roulés aux épinards et au saumon
Ce qu'il vous faut : ( pour 6 personnes )
- 500g d'épinards hachés
- 3 oeufs
- 100g de fromage blanc 20 %
- 250g de fromage frais 0% (carrés frais)
- 250g de saumon fumé (voir plus)
- ail, échalottes, persil
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C (th7). Egouttez les épinards.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez les épinards et le fromage blanc.
Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez avec une spatule puis enfournez !. Laissez cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th7).
Démoulez votre omelette aux épinards a l'aide d'un torchon humide.
Mélangez le fromage frais avec l'ail écrasé, les échalottes hachées, le persil, sel et poivre . Etalez ensuite sur le gateau d'épinards , recouvrez de saumon fumés.
Roulez tout serré et
entourez d'un film alimentaire :
Mettez au réfrigerateur au minimun 3 heures !
Faites des jolies tranches et
Dégustez Froid :)
Bon Appétit :)
ici les épinards, pour mon fils c'est toujours en gratin, et ma fille les mange en soupe, casse tête on a dit !! j'aime bcp ton roulé, bisous
RépondreSupprimerMerci, pas toujours facile d'avoir des enfants avec des goûts différents, chez moi aussi c'est comme ca ;) bonne journée
Supprimerbah voilà j'ai faim maintenant ... :)
RépondreSupprimerBisous
Ann'so M
http://www.annsom-blog.com
Je pense te piquer la recette même si je n'aime pas beaucoup les épinards haha
RépondreSupprimerBisous
ET si on n'aime pas les épinards ..... on les remplace par quoi ? Bon, je sais ... je fais mon "vilain petit canard" .... Mais bon !!! Blague à part, ce doit être bon !!
RépondreSupprimerThoughtful blog you have here.
RépondreSupprimer