mercredi 30 septembre 2015

Paupiette de poulet

Une recette simple et goûteuse, des paupiettes de poulets et aubergines


Temps de préparation : environ 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes


Voici ce qu'il vous faudra (pour 6) :

1.5 aubergine
1 c à s d'huile d'olive
6 escalopes de poulet
60 g de mozarella
6 brins de romarin
3 oignons
5 tomates
15cl de vin blanc
12 tomates cerises
sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 240]C.
Couper les aubergines en 6 tranches dans le sens de la longueur. Les faire dorer dans l'huile.
Sur chaque escalopes, déposer une tranche d'aubergine, un peu de mozarella coupée en lamelles et un brin de romarin, rouler pour former des paupiettes et fermées par un pique en bois
Emincer les oignons, les faire revenir dans un poêle antiadhésive.
Ajouter les tomates coupées en dés, mouiller avec le vin et cuire 5 minutes à feu doux. Saler et poivrer. Verser cette préparation dans un plat allant au four puis ajouter les paupiettes de poulet. Enfourner pendant 15 minutes en prenant soin de les retourner a mi-cuisson.










J'ai accompagné ce plat comme vous pouvez le voir sur le photo d'un quinoa facon risotto aux légumes et curry :)

Bon appétit

2 commentaires:

  1. Le visuel de cette recette me met "l'eau à la bouche" excellente idée de l'accompagner avec du quinoa , c'est trop bon :-) Merci à toi de nous partager cette recette , je vais tenter !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Patty, n'hésite pas à me partager ta réalisation :) bon appétit !

      Supprimer