lundi 28 juillet 2014

Gourmandises Sucrées

Coucou les gourmandes, aujourdhui un article qui met l'eau a la bouche !!

Les sablés a la confiture de fruits rouges 




Ingrédients :

500 g de farine
250 g de beurre  mou
2 sachets de sucre vanillé
1 oeuf
140 g de sucre glace

Confiture de fruits rouge
Sucre glace

Préparation des sablés : Sablez du bout des doigts la farine avec le beurre puis ajouter  le sucre glace et le sucre vanillé. Incorporer  l'oeuf et ramasser la pâte.
Réserver au frais quelques minutes.


*L'avantage de ce temps d'attente, c'est que tu as le temps de laver la vaisselle !! :)*

Étalez la pâte, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail fariné (3 cm d'épaisseur environ).
Découper des cercles  à l'aide d'un emporte-pièce. Puis, découper des petits cercles, à l'aide d'un petit emporte-pièce, au centre de la moitié des cercles obtenus.




Enfourner  pendant 12 à 15 minutes à 180°.

*J'avais fait l'acquisition d'un emporte-pièce de la boutique Halwatishop, il y a plusieurs mois et je ne regrette vraiment pas l'effet que cela rend !*

Laisser les sablés bien refroidir.
Puis saupoudrer les cercles avec un trou au milieu avec du sucre glace.
Ensuite déposer de la confiture de fruits rouges sur un cercle entier et recouvrir avec un cercle avec le trou.

Vous m'en direz des nouvelles ! C'est excellent  ! 
A vos fourneaux !

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